по Вернуть!?

Где знаки притяжение полов.
Они же друг от друга не зависят.
Лишь одиночеством опять весь лист исписан.
Хотят остаться, только у кого!?

Холодный снег, а в памяти страницы,
И тушь души, темней чем на ресницах.
В огне сгорает праздничный январь.
Что без любви, то канет в бездну. Жаль.

Любовь, быть может всё-таки случиться,
За этот лист уже не зацепиться,
А может попытаться отыскать...
Погаснет свет, пора ложиться спать.


Рецензии