Огонь в камине

    В окошко вечер заглянул,
      Горел огонь в камине.
Луч лунный в комнату скользнул,
   Сквозь зимний, белый иней...
 Любовь разлила чувств вино,
    Страсть танцевала танго.
     Губ алых нежное тепло,
  Разлилось в сердце сладко...
    Шептали часики тик-так,
   Дождь лился из желаний...
Слегка скрывал их полумрак,
  Дыханье жгло признаний...


Рецензии