Мужем и женой

Каждая новая песня - это шаг из толпы:
Сквозь звучание сердца до Неба мы ладим мосты.
Погружаясь в себя, поднимаешься до Серебра,
Где Безмолвие каждое слово кладёт на весы.

Но такие к жизни подходы не популярны,
Где страдание и верность Любви - весьма виртуальны.
А я совсем не богат, моя боль - весь мой оклад,
Ну, а 30 серебряников здесь так актуальны...

Но я пришёл в этот мир за тобой,
Он чужой мне, да и я ему не нужен.
Но пока я здесь, вот тебе моя ладонь,
Да и Там я останусь твоим мужем.

И есть время для песен, а есть то, что бытом зовут:
Там хрустальные лодки влюблённости течи дают.
Но если то, о чём пел, подтвердить делом в жизни сумел,
Твои песни услышать звёзды да подпоют.

И есть стадо баранов, а есть тот, кому нужен Пастух:
В ком-то инструкции пишет инстинкт, в ком-то царствует Дух.
Твоя боль - моя вина, моя радость - милость твоя,
Одиночество наше совестное - одно на двух.

Припев:
Но я пришёл в этот мир за тобой,
Он не нужен мне, да и я ему чужой.
Но пока я здесь, вот тебе моя ладонь,
Да и Там ты останешься мне женой.

Великий Пост 2012, Рогожка - Бирюлёво.


Рецензии