Закрыв глаза...

Закрыв глаза, почуешь свежий ветер,
Любовь семьи и преданность друзей.
Закрыв глаза, поймешь - ничто на свете,
Не будет лучше бытности своей.
Пускай трещат в камине старом брёвна,
И пусть глаза сияют до зари.
Но жизнь твоя - осмысленна, свободна,
И верность душам, памяти хранит.


Рецензии