Вживаясь в образ самурая...
доверяла что Время
замерло смотря
как звезды полумесяц
укрывают Облаком
***
Пришла старуха...
На Млечный путь взираю
Молю я бога
С созвездия Орион
Иди ... путь твой завершен...
***
Цвета поблекли
печаль проникла в сердце
Исчезла радость
Срывает ветер время
Замерзшее в ресницах
***
Смотрю на скалу
Богатырь из гранита
Ветрам неподвластен там
Альпийский цветок
Красота беззащитна...
***
Ключ к сердцу отдан
Парит в любви моя душа
Ведь мир так создан
Скрой радость чувств - их сберечь
Японский меч поможет...
Свидетельство о публикации №115010202012