Хокку
Лицо недостаточно жёлто.
В нагрудном левом кармане
Цитатника Мао не носишь.
Как смеешь ты хокку писать?!--
Спросили меня ***вэнбины.
-- Арриготэ!-- я ответил.
(Сказав по-японски китайцам).
Но быстро исправил оплошность:
-- Нихао, нихао, нихао.--
Свидетельство о публикации №115010202004