С Новым Годом!

Я всех своих родных, друзей и близких
Со мной кто рядом иль где-то заграницей
От всей души тепло и нежно поздравляю
И непременно в новый год я им желаю:

Событий ярких, новых, интересных,
Что б в вашей жизни полнотой им не хватало места,
Всегда чтоб б были поводы для радости и счастья
И обходили непременно стороною вас ненастья.

Пусть будет много путешествий, ярких приключений
И пусть всегда для них в достатке будет денег
Любовь и счастье будут долго, бесконечно
И жизнь течет всегда легко, почти беспечно!


Рецензии
Спасибо за хороший стих! Мои Вам тёплышки! Саша. http://www.stihi.ru/2016/01/20/6718

Александр Анатольевич Губенко   20.01.2016 16:33     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое. Саша!Да. Новый Гд уже ушел, но тепло от него и от ваших слов осталось!Всех вам благ!

Ирина Галаева   20.01.2016 18:40   Заявить о нарушении