Киевград

 Коммуна Троцкого по-русски*
И этим славен город Петроград,
В Коммуне Блок читает стих  по-русски:
Любовь к коммуне – «Чем  богат».

Здесь скачут  "пьяницы" (?) и "воры"(?) и Пролеткультовы сыны,
Есенин пьёт и бьёт с тоски: Он декламирует стихи.
Стихия СПИДа их изводит – Коммуна чахнет - Фауст  проводит,
Любовь в стакане или Любовь – Стакан?
Прикроет Ленин вскоре Балаган.

Кто скачет на Майдане – гой из русских?
Не скачет  только жид-Москаль?
И песнь окраины по-русски:
«Не брат ты мне»
И не Москаль.

В квартале желтых  фонарей*
Вам хочется  услуги -
В коммуне  бусы для  тебя 
С подкрашенной прислугой.
***************************
*«Не брат ты мне» И не Москаль.( Киевград)


Рецензии