Почему забывчива так память?

Почему погибших сыновей теперь не поминаем
пусть хоть сто лет была война в Афганистане
Почему же Родина про них не вспоминает
И для чего она послала их туда?
Родители ведь только их не забывают
И памятные свечи ежегодно зажигают
Афганистан в России незаживающая рана
И почему родители страдают?
Что дети их погибли не их же здесь вина
Чиновник в министерстве ест пьет в богатых ресторанах
А мать теперь без сына вечно жить должна
Ну где же честь и совесть у министров
Ну почему же мать должна за их дурацкие законы несчастная страдать
Да потому что своих детей они попрятали в институты в вузы
И потому у них на этот счет нет ни горя и обузы
Обидно что Россия огромная страна
Не обратит внимания на то что гибель сына матери любой -не зажиаающая рана


Рецензии