Рубль - достояние страны...

Рубль - достояние страны,
Но многие не догоняют
И им зеленые нужны,
Ведь за кордон они линяют.

Их тело здесь, а чрево там,
Душа от денег выгорает,
Им на достоинство плевать,
Их зелень от всего спасает.


Рецензии