Овцекозье

Коза, конечно, лучше, чем козёл,
Овечка безобиднее барана,
Я вам желаю, чтобы год прошёл
Без страхов, без упрёков и изъянов.
Не дайте забодать себя Козе,
Но за рога схватить не позабудьте,
В Клико купайтесь и Курвуазье,
Не сомневайтесь долго на распутье.
Не стоит быть безропотной овцой -
Упрямых любит этот мир подлунный,
Но можно стать кокетливой такой,
Хорошенькой овечкой златорунной.
А в общем, я хочу, чтоб этот год
Принёс любовь, здоровье и удачу
(порядок слов пусть каждый подберёт),
Чтоб стал счастливым, добрым и блестящим!


Рецензии
Очень понравилось пожелание.

Марина Казакова 3   19.01.2015 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.