ГОРЕ МОЁ ГОРЕ

Горюшко ты горе.
Горюшко моё.
Рано в своей жизни.
Повстречал её.

Горе моё горе.
Как тебя понять.
Чтобы больше в жизни.
Тебя не встречать.

Родился в России.
Не в другой стране.
С детство рано понял.
Горе есть везде.

По морям ходил я.
В тундре и тайге.
Счастья я не видел.
Нигде на Земле.

Горе моё горе.
Как мне потерять.
Что бы больше в жизни.
Её не встречать.

Горе заливаем.
Водкой и вином.
А его всё больше.
Больше с каждым днём.

Почему не знаю.
Горюшко ростёт.
Словно комок снега.
Вниз с горы несёт.

Горюшко ты горе.
Горюшко моё.
Рано в своём детстве.
Повстречал её.

Самых,самых близких.
Пришлось пережить.
Разве это горе.
Можно позабыть.

Горюшко ты горе.
Ты всегда сомной.
Будешь в моей жизни.
Пока я живой.

Горюшко от жизни.
Нам не отделить.
Сам не делай горе.
Будет легче жить.
     10.10.2014год.


Рецензии