02-01-2015. Утром. Ялта

направлю
в - русло

Ни
подумав о - Тебе

слова
какие-то  -   иные ...

за-розовеют щечки   :
 -  Кадмия полны - рестницы   !

  -  Зачем , чего ,  к - чему - ?
слова о - пирсы бьются

 И - чорный плащ  -  на ветр !
( и новые - kроссовки ...

   подошвами -  на гальку

 ... летят там - обе  Чайки -
(на Ямайку -  ?  )


Рецензии