Подружке
Любовь не бывает ошибкой.
Я хочу, чтоб в твоей судьбе
кто - то тихо играл на скрипке,
нежно думая о тебе...
Я хочу, чтобы эта нежность
для него была слишком всерьез,
и мелодии хрупкой безбрежность
замирала в сиянии звезд...
1990г.
Свидетельство о публикации №115010201841