***

Страна в которой мы родились
Которой призваны служить
Страна которой мы гордились
Теперь нам стыдно говорить
Страна финансового блуда
Простым нам смертным нелегко
Законник -прокурор и тот Иуда
Одним чиновникам сейчас дышится легко
Куда летим ? И к какой мы цели?
Каким мы мы молимся Богам
Твои разрушенные церкви
Мне часто снятся по ночам


Рецензии
Здравствуйте!
Слышится и так:
"...Законник прокурор-Иуда,
Одним чиновникам легко.

Куда летим? Кто ставит цели?..." (-+ -+ -+- +-)

ЗДОРОВЬЯ и Успехов!

Александр Блытушкин   02.01.2015 16:27     Заявить о нарушении