2014, 2015..

Мир ослеп и оглох мгновенно,
Налицо слабость старой Европы...
Нефть из капельницы внутривенно,
Черных душат, стреляют копы,
Коптят факелы укрофашистов,
Режут горло кинжалы муслимов...
Новый год, в мире так же нечисто
В среде карликов и исполинов.
Кто-то сбросил листовки-деньги
С небоскреба в толпу гулящих,
Люди встали на четвереньки,
Превратились в себя, настоящих!
Обуянные жаждой наживы
Раздавили себе подобных:
Тридцать насмерть, а сто еще живы,
Но надолго недееспособных.
Деньги - зло (постулат очевидный)
Превращает людей в злых животных.
Есть кто зрячий? А вам это видно?
Эй, придурки, с банкнотноболотных?))


Рецензии
Да, С 14-го всё и пошло- поехало)

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы   28.11.2021 05:14     Заявить о нарушении
А сегодня:
Своего ничего нет.
И сюжеты чужие для фильмов,
Так как в жизни, по сути, просвет...
Есть сюжет свой, но он замогильный))

Мочалов Александр   28.11.2021 15:58   Заявить о нарушении