Помню...
каждой родинкой на теле,
как друг друга мы любили,
как друг друга мы хотели...
Пламя свечки колебалось,
изменяя смысл любой.
Все летело и вращалось,
начиналось и кончалось
все тобой, одним тобой...
По причине очень веской -
чтобы нас не потревожить,
Мир большой за занавеской
заглушал шаги прохожих.
Фонари гасил, смущаясь
добрый старый синий вечер.
Только свечкой освещались
наши губы, руки, плечи...
А когда уже светало,
захлебнулось воском пламя.
Мы уснули, мы не знали
что же завтра будет с нами.
***************************
А завтра- летящие в даль поезда.
А завтра- расстанемся мы навсегда...
1993г.
Свидетельство о публикации №115010201789
Георгий Мединцев 16.01.2015 20:10 Заявить о нарушении
С благодарностью и уважением,
Нелли
Нелли Ноликова 16.01.2015 21:39 Заявить о нарушении
Георгий Мединцев 16.01.2015 22:26 Заявить о нарушении