***

Зачем по свету люди бродят?
трудясь как муравьи бессмертие возводят
И вдруг в раздумьях понял я
Да потому что для жизни создана земля
Коль мы умрем зачем на свете жить
Чтобы добро и счастье людям всем дарить
И вечен по утрам поток людей
Сделать Родину-Россию чтоб была сильней
А есть еще чиновники в правительстве сидят
И на Россию нашу по своему глядят
Для них Россия лакомый кусок
Они ее сдадут кому угодно дайте только срок
Америке Германии да хоть кому
Им все равно лишь бы было по уму
Им ведь побольше б оторвать кусок
Они готовятся ведь терпеливо и ждут свой срок
Им бы от России побольше золота кусок
Но у них такое не получится Россию им не взять
Да потому что мы свою Россию будем защищать
Трудится будем так чтоб сделать нашу Родину сильней
Чтоб не допустить на нашу территорию там всяких упырей
Как раньше было За Родину мы станем всей страной
И за свободу пожертвуем своею мы головой


Рецензии