Я так восхищался твоей красотой

Я так восхищался твоей красотой,
что ты испугалась предчувствий...
Красивую чашу даже пустой
по праву считают искусством...

На кончиках пальцев росинки тепла
дрожали и падали мимо...
Насколько красивою ты была,
настолько была нелюбимой...

Да, я не люблю и любить не смогу –
не вызвать любовь заклинаньем.
Я в сердце твою красоту берегу,
но ты не услышишь признанья...


Рецензии
ух, как.... прям до мурашек...

М-Арфа   22.12.2015 22:41     Заявить о нарушении
заклинанье

Миклош Форма   22.12.2015 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.