В Миру...

Всего каких-то
Десять лет  ,
котятЪ

   Творить kак научился -   в  Worde  ...

и - десять лет  прошло  ,  ведь
организмЪ - здоровый   ( !  )

 И - вот
пейзажно , достаю
        из - диска

 Смотрю
в Desk-Top
   ( чуть под-снесло его  ) -  а

чую :
       чо т -  не нравится моя картинка !!!

 ... там были - только
обе
 double-чайки

 Ты - знаешь , за Пространство -  2  !

 ( себе я ставлю  ...  )


  ... раз по-снегу обул  -    такие
чистые кроссовки 


(  Ан  -  ничего
ни смея   ,
  повторить  :    -   is-this...  the  Purest Art-ness  ?   )
 



 


Рецензии