Там и здесь

Суть жизни там сегодня
           состоит в словах
                "Тепла и хлеба!"
Ну и, конечно, чтобы
          "Град" не падал
                смертью с неба ...
Ну, а здесь нам сегодня
           помнить нужно
                о народном стоне,
О тех, кто убивает там,
           об их политике и
                горловской мадонне!

                2.01.15


Рецензии