О памятнике революционеру

     Красив Аполлон,
     Но пуст внутри он ...
     Он мастером склёпан из меди!

     Рождённый бузой,
     Он стал пустотой ...
     Потомкам он этим и вреден!

     Красив Аполлон!
     Он годен на звон,
     Но вряд ли он вечен на свете!


                2.01.15


Рецензии