Нежная из инея раскраска

     Хризантемы на моём окне,
Зимних чувств загадочная сказка.
  Таю в их безумном волшебстве,
     Нежная из инея раскраска...
   Сводят лепестки меня с ума,
 Серебрятся в лучиках рассвета.
  Красоты хрустальной кружева,
 Утра зимнего чудесного сюжета...


Рецензии