***
девочка,
с которой мы говорим о самоубийствах,
которая знает,
какого цвета мартини было в моём бокале,
девочка,
которая не напишет больше
ни одной из своих потрясающих сказок,
если откроет газ,
ляжет на пол,
ожидая, пока лёгкие наполнит
бесцветная смерть,
всосётся в кровь,
остановит время,
выбросит за пределы замкнутого круга,
ласково обезболит.
девочка,
которую я
люблю.
Свидетельство о публикации №115010201566
А стих хороший.
Александр Календо 02.01.2015 20:05 Заявить о нарушении