02-01-2015. Let me know

2-ое ,
пятница 

находит  ...  неждно
аритмия  ...

знать о себе
подал малыш  -  ?

 и - девять фонарей 
наискосокЪ

 тропинку
освещают

снежочек
 тихо

 белый
порошит

... И
телефонЪ

твой
 в - куртке оттыскался  -  !

 , и - в
пальцах

 сигаретта
ни - дрожит         (? )

- Какой
прекрасный

 вечерок сегодня  ... !

Ах,  - сердце
бьется  :
  " Не  - усни  "

 ... Спасибо ...

- Что - ?

 что Ты такое  !


Рецензии