первое утро нового года...

первое утро нового года...
вчера наготовила вкусно и много,
накрыла столы, пригласила гостей...
эй, люди, ау! где искать вас теперь?

смеялись, плясали и метко шутили,
взрывали петарды, шампанское пили,
гурьбою с горы, хохоча, проезжали...
а где вы теперь? и куда убежали?

окончился праздник. посуды - гора...
как здорово, весело было вчера!
куда все исчезли? - сегодня гадаю.
одна-одинёшенька дом убираю.


Рецензии