Год - переломный. Год-лошадки...

                ...Год - переломный.Год-лошадки.               
                И обыватель до сенсаций падкий.               
                Не предвещал он ни заботы ни перемен.               
                По факту - получил массу проблем...

Весна, начало года и ..."майдан".
Очередной! Какой по счёту?!
Долги за газ, олигархат,и ...новый план:
как "незалежной" влезть в Европу.

И мире - начался Майдан.
Америка,Европа,ЕС,Россия 
сошлись в делёжке жёсткой:"Не отдам!!!"
И каждый мыслил о своём." А в силе!?!"
 
Украйна мнит себя мессией:
Основой Рима,варваров и Мира.
На деле-Вниз скользит и с силой.
Приняв Фашизм - за своего Кумира.

Опять Мы подошли к Порогу:
Пред нами Новая Дорога.
Куда нас приведёт она?!?
Как говорят:"Нет Худа без Добра!" 

Год Лошади от нас - Галопом.
Знать крепко "насолила" нам Европа. 
Все "шавки мелкие" - подняли Визг,
А, как придавишь Их - то сразу в "Писк".

Нам предстоят Ухабы и Овраги,
что - бы проверить кто Друзья , а кто Враги!
"Обком заокеанский", как зараза,
Влез в европейские мозги.

Но я уверен, что Россия - в который раз!!!
И, как всегда!!!
По предсказаниям Нострадамуса - Мессии
"Преодолеет всё Достойно!!! Как всегда!!"

Обязаны собрать в Кулак Мы Волю.
И не гулять "Чужим" по Русскому Раздолью!!! 
"Медведь в Тайге- Хозяин!"-это так!!! 
"А Путин-лучший Президент!!Неоспоримый Факт!!!"

"Медведи" - по границе облетают.
В глубинах океанов-нас "Акулы" и "Тайфуны" охраняют. 
И в космосе с "Прогрессом","Сатаною" - дружим:
("Надёжные друзья!!!) И Генерал Мороз - вот кто нам нужен!

Крым с Севастополем вернулись в Дом родной. 
И черноморский флот -Домой!!! 
Фашизм - в Европе поднимают голову всё выше:
На Украине,Латвии,Эстонии,Литве -он - дома,"под крышей". 

Друзья уходят с каждым днём.
В действительности - ежесекундно.
И сожалеем об одном:
"Что Время нашей власти - не подсудно.
 
Полгода вся Россия - у ТВ:
Майдан,Крым и Раздор на Украине.
Луганск,Донецк,Одесса,Краматорск - в крови.
И это - только часть-не половина!
 
Славянск - под шквалом "Градов",БМП.
Гвоздят "Гвоздики" украинцев - мирных граждан.
Растёт счёт трупов,а мир - не ждан.
И Украина - дышит на ладан.

Восстал Юго-Восток, горит ДК в Одессе.
Крым стал нашим! "Наконец!" 
На Украине Порошенко- новый президент по новой пьесе.
Всё говорит:"Идёт в Украину "пипец"!!!

Течёт жизнь сквозь пальцы, как песок.
Свеча,коптящая из стеарина.
Ствол,воронённый,холодит висок ,
Уставшего от жизни господина.

Год Лошади готовится к концу
Иль к завершению-венцу.
Вы можете спросить меня:
"Чем знаменит он для???"
 
Для Вас? Меня?Врагов?Друзей?
(А в завершении:"Налей!!!
"Каким-бы ни был-он прошёл.
А что же Мы и Ты нашёл?!"
 
"Что потерял?! Что приобрёл?!"
Вернулся Крым, пришла Надежда.
Собрались с Духом - тем живём!!!
И этим - Мы сильны,как прежде!!!
 
В России всё у нас путём.
Наш Президент у Мира на устах.
В России - каждый день - Излом!!!
Россия набирает Силу и Размах.

31.12.2014 г. г. Хабаровск.


Рецензии