Закрой глаза. Ещё одна минута...
И то, что было, станет прошлым днём.
Смотри, как снег летит в лицо кому-то,
Смотри, как мир в такую ночь влюблён.
Смотри, как жизнь наполнилась огнями,
Как новогодний воздух свеж и чист,
Как календарь, сменяя ночи днями,
Под бой часов последний сбросил лист!
Свидетельство о публикации №115010201507