Niemals langeweilig
ist vielleicht umsonst?
Aber verlorene Zeit ist es nicht,
und das bringt gar nichts
Darueber nachzudenken. Du kannst nicht
einschlafen. Also gehst du wandern - raus!
aber dann im Halbschlaf, mit geschlossenen
Augen. Einsam, einsamer, Nacht - Wanderer
Du bist meine Inspiration - auf dem Weg dorthin
wo ich so wie so schon bin.
Also - ankommen, atme ein, atme aus.
Und ich frage mich: wieso...
Ist es hier niemals langeweilig?
Свидетельство о публикации №115010201489