Друг шакал

У меня есть друг "шакал".
Он меня заколебал.
А зовут его Василий.
Над ним Господ насмехал.

Друг,не друг,а так,приятель,
Даже меньше чем знакомый.
Для раздумья созидатель.
Ну короче неведомый.

Дома хрен поймёшь чего.
Бардака не видел столько.
Пересохнет даже Волга,
Если вдруг убрался.Во!!!

Сам он чудо из чудес.
Вечно стрелы заключает.
И по репе получает.
И до самых до небес.

Надоело про любовь.
Мне писать неакуратно.
Напишу легко и внятно,
Что Васёк получит вновь.
Акуратно,точно в бровь.

А ему шестой десяток.
Вот такой,вот он,ребята!
Говорит он мне не вспехе:
"Каждый день служу в морпехе!"

Что его девятый вал,
Ещё много б отдавал.
Он совсем не горевал.
И об этом не скрывал.

P.S.
Я скажу таким шишам.
И конкретным алкашам,
Что не будет много счастья.
Коль ходить и к барышам.

Лучше в магазин сходи.
И путёвую найди,
Вот тогда ты будешь челом.
Может быть и впереди.
Я конкретно,мать ети!!!

                ~The end~
         (2 января 2015 год)


Рецензии