Сказки зимнего леса

Белая медведица из снега...
А рядом, чуть напротив,
медвежонок по пеньку
забраться хочет в небо...
Вот такие чудеса
дарит матушка-Зима!
Будто просит: - Улыбнись! 
Взглядом охватить стремись
всё, что щедрая природа   
посылает год от года.
Чудеса и там, и тут
рядышком с тобой живут.
Ясным взором их узри,
Красотой земли живи.
Скучно жить на ней лишь тем,
кто к познаньям глух и нем.
Ты с добром в лес заходи,
в сердце радость разбуди.
В сердце радость, будто птица,
будет песнею струиться.
С песни слова не пролей,
подари сердцам людей.
Чтобы их сердца проснулись,
к Свету солнца повернулись.
И забьёт Живой Родник,
Чистым словом зазвенит.

01.01.15г.

Фото авторское


Рецензии