биографий вехи

Что успехи, что не успехи?
Не начальник,тогда дурак.
Биографий обычных вехи,
Милый милый не рыба рак.
Все как надо, не рвись на части
Не резиновая душа.
Что такое простое счастье,
Как зарезали без ножа?
Да вот так вот его средь дня
По-живому и счастья нет.
Есть другой совсем без огня
Свет. И юнкер. Потом корнет.
И расходующееся, как спички
В небольшом коробке. И мрак.
Пол-судьбы в меховой техничке.
Пол-судьбы на сегодня так.


Рецензии