снова нам улица

Что там вытряхнешь снова нам, улица,
Что увижу ещё я зимой,
Кто доверчиво снова там крутится,
Как спустился он с горки крутой

Чай вот теплый, тропа запорошена,
Жизнь рисованна, точно с картинки,
Да, ботинки у вас все изношены,
Как глаза, не таят голубинки

Вот зима, придавила, подслушала
Запах сосен в далеком краю,
Угощала, пекла не подсушено,
Коль тепло, значит просто в раю


2.01.2015


Рецензии