Спустя 30 лет...

Полет души – и расстоянье прочь!
Мы снова встретились - уже седые.
И  не заметили, как эта  ночь
Исчезла в облака- года былые.
Далекой юности веселый  взгляд
мне вспомнился...Любила одиноко...!
Теперь твои глаза чуть-чуть грустят
И смотрят на меня чуть с поволокой.
Но я гарцую на своем коне,
От Бога принимаю все посланья,
Любовью пылкою живет во мне
Мой друг Париж и все его преданья!
 
          10февраля 2013


Рецензии