Предали!

Предали!Нас просто ПРЕДАЛИ!
Предали Огромную Страну.
Бедами.Мы делились БЕДАМИ.
И страдали те опять внизу...

Ценами.Людскими ЦЕНАМИ!
Мы платили за верхушек блажь.
Отстояли МЫ со своими БЕДАМИ.
Наша ведь Россия!Не ПРЕДАШЬ!

1999 год


Рецензии