Суматоха

Сам не знаю, куда я бегу
У судьбы дорог заманчивых много.
Мысли словно в плену и бреду,
А, от страха млеют, но бегут ноги.
Теряя в пути ориентацию,
Однажды мы уткнёмся в стену.
Храним историю, как прострацию,
А, сами вырастим измену!

2.1.2015.


Рецензии