Душа напрасно прождала, И длился дождь, тоска...

Душа напрасно прождала,
И длился дождь, тоска, и грустно.
И тело мается, до хруста,
Там, где любовь, как купола...

Пусть прекратится души дождь,
Когда вдвоем всё ночь летаешь!
Ждал я, когда ко мне войдёшь,
И изнутри ты дверь закроешь...

Промчались годы, не пришла,
И не решилась, на свидания.
И мужества ли не нашла?
Взамен, приходит расставание...

Душа напрасно прождала,
И длился дождь, тоска, и грустно.
И тело мается, до хруста,
Там, где любовь, как купола...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Январь.01.2015.1801.
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115010201310
http://www.stihi.ru/2015/01/02/1310


Рецензии