Меж нами пропасть
Подарки, тосты и цветы... Не мне ж, не мне вы...
Сижу за праздничным столом, витая в мыслях -
Ты не со мной, не общий дом, не в этой жизни...
Меж нами пропасть - города...Увы, и земли...
На безымянных - два кольца...Меж нами семьи...
Кружатся хлопья за окном...Дышу надеждой...
От встречи этой и до той, а в общем - грешной.
Свидетельство о публикации №115010201294