МОЙ ГОД!!!
готовясь к новому витку........
и в год Козы,я постараюсь
всё сделать через не могу......
Всё в этом мире бренно,зыбко
Я планы строю на песке........
Что приготовил год наставший???
быть может он поможет мне.....
Настал,мой год,и я надеюсь
Что планы сбудутся мои........
Я ж загадала в бой курантов
Желанья,смелые свои...........
Всех с наступившим Новым Годом!!!
Пусть легким будет он для Вас
Пусть сбудется,что загадали
Иль загадайте, прям сейчас.....
Свидетельство о публикации №115010201287