Сновидения

В этой бездне нет дна.
И я падаю, падаю слепо.
Я пытаюсь забыть.
Я пытаюсь молчать,
Чтоб не пела моя совесть.
Я чувствую страх.
Я  почти безнадежна.
Я цепляюсь за камни, за лица.
Я просто ничтожна.

И не то чтобы в этом рассказе
Мне нет больше места.
И не то чтобы билась о ребра
Душа, и ей было тесно.
Наступает затишье.
И хочется больше не думать
О сплетенности судеб и рук
И о том, что за глупость осудят.

Белый цвет поглотит
Все что было
И  все что в нем будет.
Я иду по цветам изо льда,
В моих жилах лишь студень.
В этих пальцах тепло.
Я умела за них лишь хвататься.
Я упала на дно,
Мне осталось мечтать и бояться.

И  не то чтобы  сердце разбито,
И я умираю.
И не то чтобы снова гноилась
Несвежая рана.
И не грустно совсем.
Еще можно так много исправить.
И не то чтобы очень хотелось
безудержно плакать.


Рецензии