Я хотел бы
Чтобы жить одному, без забот.
Свою жизнь городскую и сложную,
Позабыть среди серых болот.
Чтобы рифмы писались хорошие.
Помогать будет в этом луна.
Про поляны, где травы не кошены,
И какой может быть тишина.
Опишу реки чистые, быстрые.
Где вода холодна, словно лёд.
Берега где нависли скалистые…
Верю я, что тайга меня ждёт.
Свидетельство о публикации №115010201277