Она одна

В ее стихах читаются угрозы,
А в устной речи слышится война.
Она сильней бьет, чем любые грозы.
Она сильней, когда одна.

Мы не увидим на ресницах ее слезы,
Уж слишком сильная она.
Она сама достанет все занозы.
Она натянута не хуже, чем струна.

Она сама подарит себе розы.
Она себе своя волна.
На фотографиях циничны ее позы.
Она не против выпить вечером вина.

Но только романтичны ее грезы
О дочке. Муже.... Но одна.
Она листы исписывает в прозе…
Она с годами стала холодна!


Рецензии