Мой любимый доктор
Сказал, что я умру.
Спросил: "Когда?", "Не знаю".
Но все ещё живу.
Хороший травматолог,
Сказал, что я пойду.
А мой любимый доктор,
Вручил по костылю.
Отличный офтальмолог,
Сказал: Увидишь свет.
А мой любимый доктор,
Ответил: "Вовсе нет".
Нормальный психиатор,
Кивнул, "Все хорошо".
А мой любимый доктор:
"Не ладишь ты с душой".
Вот реаниматолог:
"В конце увидишь свет".
А мой любимый доктор,
Сказал, что это бред.
Патологоанатом:
"Не мой он пациент".
А мой любимый доктор:
"Ты режь, найдём ответ".
Вот мой любимый доктор
За что его люблю?
Да потому что знаю,
Не врёт, и я умру.
Свидетельство о публикации №115010201263