По дороге ведь мне идти

Помню северный воздух я,
Где под утро взойдёт зоря.
Запах тундры и шум ветров,
Запах чистых цветов.
Помню верных друзей моих.
И коней помню вороных.
Помню звёзды я и луну.
Помню песню мою.
Помню радостные я дни.
Как прекрасны были они.
Я не знала больших забот.
Было мало хлопот.
Но ведь прошлого не вернуть.
Пусть нелёгок мой будет путь.
Пусть собьюсь я однажды с пути.
По дороге ведь мне идти.

1986г. (12 лет)


Рецензии