Ищем истину...
Ищем истину наших сомнений,
А, порою, мы как акробаты
Балансируем в буре волнений.
Мы одно дуновение судеб,
Смотрим в вечность одними глазами,
Принимаем что было, что будет...
Словом, все что случается с нами.
И любовь мы зовем колыбелью
Из таинственных красок забвенья,
А еще соловьиною трелью
Что рождается из вдохновенья.
Ищем истину мы под вуалью,
Почему же любовь - это вечность?
Где баюкают звездною далью?
Мы свеченьем идем в бесконечность...!
13 декабря 2012
Свидетельство о публикации №115010201168