***

Раставаться с тобой на время так же сложно, как и бросать курить.
Но я в тебя верю, ты ведь от ломки не станешь пить.
Я даже не знаю, какая из этого больнее боль:
То, что называется "ломка" или что "любовь"?

Нет, скорее, тут ломка моя лишь по тебе.
Я уезжаю. Но буду видеть тебя в своем сне.
Я ненадолго. Я очень скоро вернусь.
И буду читать тебе свои стихи наизусть.

Помнишь, мечтали о том, что проснемся и будем друг друга искать?
Проснулись. Только нашли и вот опять уезжать.
Но я приеду и крепко-крепко тебя обниму.
Ты только живи. Я тоже живу.


Рецензии