Уходи
О печали моей - не узнай,
И платок к слезам моим не прижми,
И в надежды и в сны мои не вникай.
В стороне постой теперь, у стены,
Где накапали солнца лучи, на рукав.
Я дыханья боюсь твоего - словно тьмы,
Змий то знает, что в выборе он будет прав.
Потеряю сейчас тебя - не всплакну,
Потеряю потом - как мне жить?
Если эту я дам сейчас слабину,
Никогда никем уже мне не быть.
Свидетельство о публикации №115010201141