Невозвратимой

Была - и нет...так сложно описать
Ту пустоту,что без тебя возникла...
Видеть и слышать,помнить,ощущать -
Сколько дней нужно,чтоб душа отвыкла?
Вопрос задать,ответ твой получить,
Мне не под силу даже эта малость -
Могу лишь только бережно хранить
Немногое,что от тебя осталось :
Короткие записки от руки,
Небрежно брошенные украшения,
Хранящие твой запах лоскутки,
Не стёртые со злости сообщения...
И в памяти хранится каждый жест -
Так бережно,как будто что-то значит,
И,не найдя себе привычных мест,
Душа тихонько по тебе заплачет...


Рецензии