Если нет Любви...
Ключ оставляют на столе, чтоб не вернутся...
Не провожают до дверей уставшую любовь,
Ложатся спать, боясь проснуться...
Глазами потолок просматривают вновь и вновь,
В молчании отблеск фонарей на потолке считают...
Прикладывают множество усилий, чтоб забыть любовь,
Прикладывают... и, конечно, забывают...
Любовь на улицах вам стало сложно узнавать,
Идти на встречу к ней вы, почему-то, колебались...
Решив, что без неё гораздо больше можно дать,
Но как в итоге все вы горько ошибались...
Не греет ничего, когда Любовь опять в бегах,
Высот её постичь, как ни пытались, так и не сумели...
И истина гулящая запуталась в словах,
А вы без чувств Любви словно осиротели...
02 января 2015 года
Галахова Татьяна
Свидетельство о публикации №115010210797