Новогоднее

Пока все праздники девочки в платьях
не спят ночами, срывают башни,
Я просыпаюсь в твоих объятьях,
Ведь ты меня приручил, одомашнил.

И чтобы там люди не говорили,
Что так недолго и скиснуть от скуки -
Мой новый год пахнет льдом и мартини,
А согревают меня - твои руки.


Рецензии